Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда
AliExpress WW

Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова назвала самые безопасные виды фастфуда.

Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

По словам медика, риск отравиться снижается при употреблении бургеров или пиццы, потому что эти блюда чаще всего производят на автоматизированных линиях.

Эксперт отметила, что шаурма в свою очередь имеет сбалансированный состав и вряд ли может спровоцировать хронические заболевания желудка и нарушения обменных процессов.

Врач-диетолог Королева рассказала о смертельной опасности фастфуда

Врач-диетолог назвал пять природных антибиотиков. Михаил Гинзбург сообщил, что чеснок, лук, бруснику, клюкву и настой ромашки можно использовать для профилактики при некоторых заболеваниях. Он рассказал, что они обладают антибактериальным и противовирусным действием. 

По словам медика, названные продукты нужны скорее для оздоровительной профилактики, а не для лечения. Ими нельзя замещать основную терапию, но можно использовать вместе с ней. При этом важно обсуждать их применение со специалистом. 

Источник

AliExpress WW

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *